Дребедень

Мне сегодня было лень
Написать хотя бы хрень!
Словно собственная тень,
Получился грустный день...
Я сегодня промолчу -
Что придумал проглочу...
Схороню стишок нескладный,
Потому что буду жадный!
Но стишонок извернётся,
Убежит и всем прочтётся!
Как ни стыдно мне, друзья,
Но признаюсь - хрень моя...
Пусть она меня ославит
И в покое пусть оставит!)

              17.11.2020


Рецензии