***

В последний раз хочу воспеть любовь
Ее предчувствие, начало
Казалось все уж одичало, все вымерло
Превознося расчет- с подачи логики,
Что жить осталось мало
Но случай,встреча
И душа воспряла от вихрей сладкой теплоты
Я жив еще и суть моя не стлела
Жить с  воплощеньем красоты
Спустилась с заколдованного неба
Надежда в лодке доброты
И в каплях радости взаимной немоты
Я замираю от дарованной свободы
Быть с той о ком все грезил эти годы
Быть погруженным в океан мечты!


Рецензии