Ералашик ноября 2020

Ералашик   НОЯБРЯ   2020
 

Будущее   точно лучше будет!
Вот фашистов уж не судят!
Мы привыкнем и к террору,
Ну, а как решать здесь, споры?
Ну и к санкциям, друзья,
Ведь без них сейчас нельзя!
    ================
Поджигать один здесь любит,
А другой спешит тушить!
Кто-то мрачно  о всём судит,
А другой идёт смешить!
Кто-то топит, кто спасает,
А серёдка наблюдает…
    ===============
Братство! Равенство! Свобода!
Всем страшнее, чем фашизм?
Кому рай, кому невзгоды,
Мы же счастья всем хотим?

Отчего вражда и злоба?
Мир господ и мир рабов?
Уж такая здесь «свобода»,
У «Христов» наоборот…
   ===============
На кого-то деньги копают!
На кого-то деньги капают…
Кто-то бич, а кто-то босс!
Вот такой, друзья, разброс…

По закону лохотроны!
Без закона даже в  зонах?
Ныне уж везде играют,
Не всегда же  проявляют!
   ===============
Все! Веры свои прославляют!
Но Бога – закон извращают!
Белоснежные слова,
Но вот в саже все дела…


Рецензии