Не завидуйте

Купила туфельки на шпильке,
И платье выбрала им в цвет.
Припудрю мелкие морщинки,
И пусть мне скажут сколько лет.

Да ни за что не отгадают,
Фигурка, как у молодой.
Соседки, знаю осуждают,
Но не хотят в спортзал со мной.

А там, у каждого снаряда,
Я набираю позитив.
На животе не вижу складок,
Во мне энергия бурлит.

Во мне нет лишних килограммов,
Домой лечу на крыльях я.
Я не поклонник сериалов,
Мне важней душ красота.

И пусть от зависти лентяйки,
Вслед мне косо поглядят.
Скажу открыто, без утайки -
Что нужно просто поднять зад.


Рецензии