Не хватает волшебства

Ох, как в нашей серой жизни
Не хватает волшебства,
С ним бы мы воспряли духом,
Что сейчас познал низа,
Его словно чем прижали
Наложили тяжкий гнет,
Да такой, что не поднимешь
И дух там ни жив, ни мертв.

Нет в нем сил и нет желания,
Рваться ввысь не хочет зря,
Веру в лучшее теряя
Все сильней день ото дня.
Явь тут явно не помощник,
Позитивчика в ней нет,
Доброта теряет славу,
Тьма пошла войной на свет.

Нам бы сказку на денечек,
Если мало, то на лва,
Чтоб какой нибудь волшебник
Уничтожил семя зла,
Чтобы палочкой волшебной
Все ненужное сгубил,
А нам жизнь, что пахнет счастьем
И им дышит подарил.

И тогда бы дух упавший
Сил нашел, чтоб скинуть гнет
И воспрял расправив крылья
Вернув радости полет!


Рецензии