***

я помню все - мгновения, моменты,
пожары памяти, угасшие вдали,
сердечно-детский трепет, сантименты,
что в прошлом яркими огнями отцвели.

пытаться без конца окликнуть время -
на ветер словно дуть, надежды - вопреки.
за часом час, и все по той же схеме
напрасной экзальтацией себя рвать на куски.

я помню все - предательства, обиды,
и ни одна слеза не высохла в душе.
и вовсе не взлетевшим, а не сбитым
я шла пилотом в пропасти без ржи.

я помню каждый шрам на своём сердце,
и в ранах дорогих ещё осталась нить.
но с детскою наивностью младенца
я счастлива уметь так яростно любить.


Рецензии