Сотворим все вместе счастье!

Всем нам очень в жизни важно,
Чтобы в нас любовь сияла,
Чтобы радость в нашем сердце
Никогда не угасала.
Посмотри,как в небе солнце
Щедро делится лучами
Так и ты своим сиянием
Поделись скорей с друзьями!
И быть может,чье то сердце
Отогреется,забьется,
Человек уйдет от грусти,
Улыбнется вместе с нами!
Ведь для мира очень важно,
Чтобы любовь не угасала
Сотворим все вместе счастье!
Ты готов сиять с друзьями?
ноябрь.2020 г Лена Вин


Рецензии
Я готов сиять с друзьями превосходными стихами - спасибо, Лена, за них! С теплом,

Горячев Александр   18.11.2020 16:59     Заявить о нарушении
Александр,благодарю.очень приятно. с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   23.11.2020 22:51   Заявить о нарушении