Босиком по ноябрьскому дну...

Босиком по ноябрьскому дну,
Из хандры вырываясь наружу,
Босоновой по мокрому сну
Я прорвусь через ветер и стужу.

Удивится прохожий с утра,
"Сумасшедшая скажет чудачка!"
Танцем я выбираюсь из спячки,
Непосредственна, как детвора.

В сером воздухе ярким плащом
Я взломаю без красок пространство,
Вы простите моё хулиганство,
Пусть для вас покажусь я смешной.

Гордой птицей под ломаный ритм,
Босиком под аккорды вселенной,
Проберусь я по лужам Сиреной,
Эй, прохожий, танцуй, не ленись!


Рецензии