Зовут Вероника тебя

Зовут Вероника тебя.               
Родители назвали               
Этим именем тебя.               
На радость, людям               
Это имя звучит.               
Приятно его               
Говорить вслух.               
Родителей радость               
В звуке звучит               
Всем на радость.               
Это имя означает весна.                                                


Рецензии