Обман любви не разделенной

Ты думал , что разлюбила я тебя
Я тоже думала так
Но оказалось всё иначе
Все чувства те
Они по-прежнему горят во мне
Не в силах погасить их
Не в силах написать тебе
А ты и сам не торопился написать мне
А если все же напишу  , ты не торопишься ответить
Зачем тебе всё это?
Зачем вся эта нежная любовь?
Ведь правда
Оно тебе не нужно
И мучаюсь лишь я в страдание глухом
Не в силах погосить в себе те чувства


Рецензии