Как мне плохо без тебя, Антонович

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку

Как мне плохо без тебя, Антонович,
Если бы ты только, Женя, знал!
Друг от друга мы сейчас оторваны…
Я бы побежала на вокзал,

Чтобы до тебя добраться, Женечка,
И с тобой увидеться хоть раз.
Мысль стучит без перерыва в темечко:
Почему Господь тебя не спас

От инфаркта третьего, конечного?
Не позволил встретиться с тобой?
Человека не бывает вечного,
Но бывает вечною любовь –

Подарил Господь мне это знание.
Ну и что теперь мне делать с ним?
Горькое случилось расставание
С тем, кто оказался так любим.

17.11.2020


Рецензии