Самый лучший герой

А, подлость, не слабость,
А, преступление.
Свои, все простят,
Не свои, покарают.

Из маленькой подлости,
Как заблуждение,
Растет жирный фикус
Большого обмана.

И, все перейдет
В параллельную жизнь,
Где правда мешает,
И, всех раздражает.

Где главный подлец
Самый лучший герой,
Которого любят
И все восхваляют.


Рецензии