Вечно семнадцать лет

Она была юна, наивна до жестокости,
Шевелилась внутри прыщавая похоть.
Выплакивала вилки, намазывала ногти,
Целовала до смерти, тех, кто не против.

Голова её - круглый автомат со жвачкой.
Каждый зуб торчал блестящей монетой.
Она угрожала вечно, но казалось, плача.
Ей вечно семнадцать останется где-то.

Нацепит слезливые от ревности глаза
В истерике скрестит ножи губ уточенных.
Любовь кусачая и злая, давно обречена.
Она истошно кричит, в сердце залезая.


Рецензии