Непокоренность...

Прощай,мой ДРУГ! Прощай! Ты...был!
Ты помнишь,гнался ветер...
Прощай, знай,я тебя любил
Как никого на свете!

Бывало "железяку" в пол,
Где мы рванем от фальши,
И никогда ты не подвёл,
Капризничал... И дальше...

Как загудел карданный вал,
Что требовал поправки...
Ночь.Холод. Я "заночевал"
У милой на заправке...

Бывало чуть перегружу,
Ты тянешь...Я ругаю...
Потом я под тобой лежу,
Как другу помогаю...

Да! Много позади дорог,
И гожих,и не гожих...
Ты не подвёл! Ты с честью смог
Всё НАШЕ-подытожить!!!

Прощай! Как я тебя любил?!
Всем сердцем...Окрылённо!!!
С тобой, "Москвич", я все же был-
Лихим,непокоренным!!!


Рецензии
Замечательно написали, Александр, о верном друге автомобиле, Москвич. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.11.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.