Я стих сочинил...

"Я стих сочинил" -
Сказал мальчик-гений.
Он был неуверен
И растерян.

Сидел в огромной
Чужой машине,
Везущей его
К Пустой Долине.

"Я стих сочинил"
Но никто не слышал -
Был воздух в машине
Неподвижен...

Холодной рукой
Возьмут за руку.
И уведут.
Навстречу мукам...

К фильму "Воспитательница"(реж.Сара Коланджело). 2018г.


Рецензии