Одиночество

Увы, бывает одиноко,
Не только в четырёх стенах.
Но и в компании друзей,
Среди веселья, смеха.

Причина, разная бывает.
К примеру, не большой разлад,
В семье, с "девчонкой", иль друзьях.
А может, и с душой!

Последнее странней всего,
Уладить это крайне сложно.
Не всем ведь это удаётся,
Мир Нави, забирает их.


Рецензии