Букет георгин

БУКЕТ  ГЕОРГИН
юмор

Я принёс тебе букет из ярких георгин,
Ты сказала снова: «Нет, лучше уходи».
Я тогда тебе принёс белые ромашки,
Ты произнесла тогда: «Иди отдай Наташке»!
Лилий нежных я нарвал, и пришёл не пьяный,
Ты сказала «Зае...ал с этой икебаной»!

Хватит, надоело мне бегать за тобой,
Снова  я напьюсь с утра, а потом домой.
В промежутке загляну к  разбитной Наташке,
Она менее разборчива в лилиях, ромашках.
У соседей снова оборву клумбу георгин,
«Только дверь не запирай, ты ж жена мне, Зин»!

Яна Богданова 2000г.


Рецензии