Как хочется...

Как хочется сейчас мне умереть
И больше не вставать,не просыпаться.
Как хочется тебя мне не любить
И больше на любовь не обижаться!
На сколько всё ж прекрасными тогда
И дни и ночи в этом мире были!
На сколько всё ж прекрасны те слова,
Которые друг другу говорили!
Все сны лишь о тебе и мысли о тебе!
Ну почему же так не повезло моей судьбе?


Рецензии