О спасительных страданиях

Что роптать на Господа Бога?Мы - люди - часто не понимаем,что Господь Бог - наш истинный друг.То,что нам кажется страданием на самом деле является спасительным страданием.Спасительное страдание отличается от истинного страдания тем,что Господь Бог посылает спасительное страдание из-за большой любви к нам.


Рецензии