карабахская рать

Армения похожа на городского лоха, который женился на деревенской дуре, прописал её, научил уму-разуму, устроил на роботу в свой магазин, а та родив близняшек от грузчика подала на развод и отобрала у армян Родину. Даже в парламенте у нас, отбившиеся от стада рогатый и без них скот, с характерным запашком московской лимиты. Как же исповедимы пути неверующих к алтарю власти. Спасибо вам, господь всевышний главнокомандующий на земле, ваше присутствие не только в душах сотворённых вами рабов, но и в их повадках, в подлости, злости, и в жажде наживы.
Если вы живы ещё, главный герой еврейских заветов, я хочу вернуть вам душу, она меня тоже упорно тянет к проказам. Бандероль с ней в ваше царствие небесное  уже пару раз возвращали по причине отсутствия адресата. Или сообщите новый адрес или
приходите сами за своим дыханием и, пожалуйста, не на осле, как вся бывшая карабахская рать хлынувшая в Армению на ишаках. Жду ответа, как конца света.


Рецензии