Бесконечность

#раннее

А люди порой уходят,
А люди порой бросают.
Тут кто-то по миру бродит,
Тут кто-то один умирает.

А люди, бывает, любят,
А люди, бывает, ждут,
Когда же в их мир невеселый
Весёлые люди придут.

А кто-то сейчас рыдает,
А кто-то сейчас смеется.
А кто-то сейчас гадает,
Что в жизни ему остаётся.

Вот так вот бывает в мире,
Что-то кто-то летать умеет,
Что кто-то сейчас пьёт мартини,
А кто-то умрёт в колыбели...

Но жизнь наша не безгранична!
До каждого смерть доберётся.
И снова погаснет спичка...
И кто-то уже не проснётся...

Mizuki


Рецензии