Помилуй Господи помилуй

Помилуй Господи помилуй
Среди сует среди невзгод
Помилуй Господи помилуй
Когда придёт вдруг день не тот

Среди стихий,  убийств, вражды
О мой Творец мне нужен ты
Хочу надежду обрести
И за тобой во след пойти

О Боже научи смирению
Меня от гордости избавь
Дай победить своё сомнение
На путь спасения направь

Надежду,  веру укрепи
Избавь от тленной нас судьбы
Где надо злобе запрети
Нам очень сильно нужен ты


Рецензии
Нам очень сильно нужен Ты,
В беде и горести,ненастье.
В надежде,вере и любви
И всем созданьям Твоим счастья!
С теплом,

Вера Диденко   29.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.