Согреться у Костра Божественных Мелодий...

Согреться у Костра Божественных Мелодий,
Где Пламя и Огонь, горят в моей Душе...
Потрескивают щЕпочки, всё расслабляя тленное,
И мирно и уютно в тепле Дарящих Струй...

Так созерцая, Вечностью Очей Души, Безбрежностью,
Душа с огромной жаждой, пьёт огненный коктейль...
И, Пламенеет Сердце, и вспоминает Песню -
Реликтовые Звуки, что Крыльями  укутан,
Как мягким палантином, Покровом из Чудес.

И, огненные Ангелы и Мир с тобой в объятиях,
Танцуют и кружатся, как искромётный шлейф...
Очаг родного Дома, мне видеться с Любовью,
Когда горят дровишки, когда горит Костёр...


17.11.2020
Брест


Рецензии