17. ноября. О себе и о своём

А мне в душе всегда семнадцать,
Мой паспорт - не согласен с этим...
Я спорю с ним, а он смеётся,
И обижается на это...
- И говорит: Я документ,
Тебе подруга - 70 лет...
А я друзья, не соглашаюсь,
Чтоб доказать в миг в пляс пускаюсь,
Шалю и звонко хохочу,
И у виска ему кручу...
Он же - упрямо на своём стоит,
И на меня свой глаз косит...
А жизнь вперёд бежит, идёт,
Мы спорим с ним уж пятый год.
- Сколько продлится спор, не ясно,
Я до сих пор с ним не согласна...


Рецензии
Светланка, молодец, так держать!

Ирина Михеева 4   17.11.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, с помощью Бога мы ещё поборемся с ним...

Светлана Боголюбова   17.11.2020 21:17   Заявить о нарушении