Райский островок

А может плюнем, мой дружок,
И убежим от всех на свете?!!
Найдём свой райский островок,
Наитеплейший на планете!

Купаться будем голышом,
Встречать волшебные рассветы!
С ночным весёлым ветерком
Ловить косматые кометы!

Бананы будем уплетать
И ананасы, и кокосы...
Не буду даже вспоминать
Про цацки, платья и бабосы!

Построим маленький шалаш,
Рожу я нам, любимый, чадо!..
И - целый остров будет НАШ!!!
А что ещё нам в жизни надо?!!

Давай-ка, плюнем, мой дружок,
На все удобства на планете!
Найдём свой райский островок
Наипрекраснейший на свете!


Рецензии