А снежинки падают

Первый снег – первый взгляд тишины задумчивый.
Белый саван укрыл город не спеша.
Ты опять далеко, я, тоской измученный…
Улетела к тебе грустная душа.

А снежинки падают в кроткой тишине.
Город вальсом радуют, только грустно мне.
Нежные, пушистые кружатся в красе.
Жаль, пути тернистые не укроют все…

На ладони ловлю я снежинки белые.
Остаются в руках каплями надежд…
Все мечты без тебя вновь осиротелые!
Только вера одна мой нательный крест.


Рецензии