Влюбился?

Влюбился?  Странно прозвучало…
И в оправдание…. «Староват!»
И той любви,  где есть начало?
Как Каин…. Вечно виноват!
А я не ждала откровений..
Любовь  уснула от сомнений…
А  женский опыт говорит:
«От слов пустых, вас затошнит!!»


Рецензии