Безвременность

Безвременность...
Когда секундной  стрелке нет движенья.
Безвременность...
Осеньнний лист в полете вот завис.
Безвременность...
Затихло в мире все движенье.
Безвременность...
Дана чтобы запомнить миг.
Безвременность...
Чтобы подумать.
Безвременность...
Чтобы понять что мы творим.
Безвременность...
Подумать, но нельзя то изменить.
Безвеменность...
Порой  не понимаем.
Безвременность...
Остановила стих.


Рецензии