Гаражи

Как времена те далеки,
Когда в аванс иль день получки,
После работы мужики
Шли в гаражи веселой кучкой.
Ну или чей-то день рожденья,
Да мало ль.Лишь бы повод был.
Ведь он же нужен. Без сомненья,
Чтобы гараж объединил.
Проблемы, выпив, обсуждали,
Чтоб вместе их гурьбой решать.
До ночи дома жены ждали,
Бывало поздно шли искать.
Места им "явок" всем знакомы
И знали мужа где найти.
Потом его вели до дома,
Вставляя "клизму" по пути.
С тех пор года уже промчались
И в гаражах тех тишина.
Воспоминания лишь остались,
Не та теперь уже страна.
Не стало тесного общения,
Друзей таких уж близких нет
С кем собирались. К сожаленью
Часть их ушла, покинув Свет.


Рецензии
Да,всё в прошлом!

Владимир Кокшаров 2   17.11.2020 19:30     Заявить о нарушении