Минуты, минуты...

Минуты, минуты, минуты,
Спою я для вас романс...
На бале жизни по кругу,
Вы кружите белый вальс,

Меня приглашая на танец,
Как будто в последний раз,
Кружу я, поймать пытаясь,
Темп заданный, лишь для нас,

Поверивших в слово время,
Поверивших навсегда,
Взрастив доверия семя,
Внутри себя... и года,

Мы просто в себе орошаем,
Танцуя их белый вальс...
Совсем может быть не зная,
Минуты совсем не для нас...

И ищем спасенья где то,
В том месте, где красный закат,
Сжигает остатки рассвета,
В кострах невесомых дат,

В кострах секунд и мгновений,
Придуманных нами минут...
Ища у души откровенья,
Всё ж зная, что мы ещё тут.


Рецензии
Минуты-ползут
Годы-пролетают...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   17.11.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана!

Максим Кравецкий   17.11.2020 21:26   Заявить о нарушении