Желанье одно...

Желанье сильно
Неустанно молиться !
А всем нам давно
И недавно- за тридцать.
Я прячусь от вас.
В тот пробел между строчек.
Расплачусь подчас,
Дум несмелый росточек.
Скитаюсь по снам.
Я- крылатая птица !
Хоть словом ясна,
Но пишу небылицы.
А мыслей - вдвойне !
Чуть присел - убегают...
Где мы? - На войне.
И нас всех убивают.
Предельно честна,
В одиночку боролась.
Но вам не узнать
В снах полночный мой голос.
Я солнцем свечу
Вам сквозь трещину в сердце.
Словами стучу.
Стук - в зловещие дверцы.
Мне- в горны трубить
И внимать, несомненно !
Покорных - любить,
Обнимать - несмиренных.
Моя вам ладонь !
Голос истины - в уши !
Не слово - огонь !
И согреть ваши души !
Наш разум - в беде
И пороком сьедаем.
А кто мы и где ? -
Мы и сами не знаем !
Страданий вино...
Взгляды странны на лицах...
Желанье сильно -
Неустанно молиться !


Рецензии