В аду пришёл начальник новый...

В аду пришёл начальник новый
Как новый веник, стал мести.
Проспект дорожкою ковровой
Он выстлал, встречу подсластить.

И вдоль проспекта галерею
Портретов грешников больших,
Там фюрер и вожди аллею
Заняли, как глаголы стих.

Ещё аллею полководцы,
Племён, народов палачи.
Политкорректные уродцы,
Социализма толкачи.

И самый главный воротила,
Тот карла -марла с бородой,
Тот, чья ухожена могила,
К кому террор идёт толпой.

Чтоб положить цветы кровавы,
Его заветы соблюдать,
Террора сотворить державы
И мир нормальный в клочья рвать.

Но я скажу вам по секрету,
Что есть ещё один такой,
И славен он на всю планету...
Молчу, рискую головой!


Рецензии