Жизнь - сценарист

В жизни всё сложно или всё просто...
Жизнь задаёт миллионы вопросов.
И новый день, как нетронутый лист,
Пишет сюжет на нём жизнь - сценарист!

Драмы, трагедии, фэнтези, ужасы-
Пишутся просто в домах и на улице.
Ну, а комедии, добрые сказки
Редко бывают сегодня прекрасны!

Каждому жизнь отвела в фильме роль,
Нищий счастливый иль глупый король.
Роль навсегда, и нельзя забывать,
Только свою можно ярко сыграть!

Если ты даже не супер герой,
Просто всегда оставайся собой!
Строчка за строчкою, к листику лист...
Пишет сценарии жизнь - сценарист.

Образ свой правильно важно понять,
В сериях жизни себя не терять.
Крылья раскинув, взлететь и парить,
Искренне, в счастье и радости жить!


Рецензии