Мария Баэна Без страха

Не сдавайся.

Еще не время,

посмотри за окно,

как много идущих с нами.


Не бойся страха,

не позволь

ему связывать

твои крылья

и запретить навеки

полет.



В жизни еще столько прекрасного:

и объятий, и смеха,

и слез.



Не сдавайся.

И в заключении

столько нежных ночей обретешь,

и свиданий,

которые исполняться   

несмотря ни на что.



Можно смотреть

много дней еще

в небо, озаренное

солнцем.



А ночью

луна будет нам

петь свою песню

и одаривать поцелуями

и лучами .


16.11.2020


Рецензии