Свобода и творчество экстрасенса

О творчестве пииту стоит говорить?
А вот другие начали шалить:
Приходит ко мне как-то экстрасенс,
И говорит: «Без этого я вовсе не могу,
Всегда я творчеством живу!»

Спросил его: «Ты чувствуешь тенденции всего,
Галактик, звёзд, планет небесный ход, и
Высших сил большой полёт? Каналом связи
пользуешься ты?»

Он гордо отвечает: «Да! Такая у меня судьба!
И проводник я воли высших сил…» -
промолвил экстрасенс, и головой поник…

Такое «творчество» у них – в энергосхеме проводник…
Да, творчества тут завались: точка – тире, тире и точка –
проводи!   

Мораль сей басни такова: займись-ка творчеством,
Забудь про провода!
--------------------------------------
NB: Был Кроули – известный оккультист, магическая сила
у него была – телема называлася она. И маг по Кроули
телеме подчинён, а вовсе не наоборот, ведь раб обычный он.


Рецензии