Художник

Наде Рушевой

От страха дрожат колени
И сердце дрожит в груди...
Но, чтобы ОНИ потлели -
До тла, до души гори!

Не бойся до капли крови
Отдаться на суд людей!
Чтоб ИХ пошатнуть здоровье -
Отчаянно сам болей!


Рецензии