Страхи все его, в одном лице

Из ночи в ночь
Его преследуют Тени из мрака
Сам он находится в городе,
В знакомом районе,
Где сумрачный вечер без намека на день

Шагая по улочкам темным,
Он в поисках чего-то близкого,
Давно забытого, но живущего внутри его
Он это знает, чувства его не подводят

Идет среди домов, среди деревьев,
Ему все знакомо, он узнает места все эти,
Как из детства они,
Друг за другом выстроились в ряд временной

Курс он держит на площадь,
Напротив, станции в город уходящей
Чувства обостряются мгновенно
Сверху, сзади, отовсюду показались...Тени Мрака
Он спокоен телом и душой
Он готов принять “навязанную битву“

Ловкость рук и тень за тенью
Отлетает в стену из бетона
Внутри него что-то говорит
Что эти тени есть...Страх Людей

Как невидимые для простого взора,
Они присасываются к людям
Для выкачивания сил людских
Силы эти есть Дар Божий,
Нужный всем для жизни этой

Резким поворотом тела Он
Выпрыгивает в высь и стремится прямо туда,
Где все они стоят и ждут команды от "нее",
Именуемый Страх в одном Лице
Он приземляется посередине
Все расступаются
Он идет спокойным шагом
Повода не дает ничем своим
Его взгляд устремлен туда...в нее

Отдана команда всем - Любой Ценой,
Остановить его...чтобы не дошел
Он как Лава из Вулкана
Молчаливо течет и смывает Всех и Всё
Мешающее ему на пути его...Лицо её

Скоростью своей он рассекает всех в одно движение
Остались Он и Она...и больше никого
Напряжение до предела
Воздух пахнет Пламенем его
Заря освещает все в округе
Вокруг него горит Искра
Шаг за шагом
Он приближается к Лицу,
Где собраны Все Страхи

Одно движение...его
Одна мысль...его
Один взгляд...его
Все превратилось в Меч Света

Вокруг Меча Торнадо из Огня
Он рукой касается Меча,
Вынимает из Огненного камня
И устремляет вершиной в Небо, к Звездам

Из Небосвода устремились молнии,
Заряженные Светом!
Заряженные Мощью!
Заряженные Силой!
Заряженные Любовью!
Оседающие на острие Меча,
Закаливая Дух!

Потоком Света движением своим
Образует трещины на всем ее Лице,
Откуда вылетают слабые точки Света,
ставшие от темноты!

Ее не стало...даже темного пятна,
И то, водою из-под крана колонки
Промылось до цвета Земли

Небо осветляет Всю Твердь
Воздухом смывает пыль со всех мест,
Где были Тени со скрытым страхом

Он идет по улочкам знакомым,
Навстречу...долгожданную
Теплая погода, чистое Небо...над Всеми

(31 марта 0:27)


Рецензии