Сон

Мрак окутал все вокруг
Настала пара искупления
Держись рядом ,мой друг
Час повиновения
Палач держит свою секиру
Подгинает нас под себя
Время вспомнить ненастья
Что окружали тебя
Надежда вырваться из рук
Которые тянут в пучину
Эй,просыпайся мой друг
Ещё не твоя кончина


Рецензии