Шакал безобразник Экспромты друзей

«Шакал безобразник» Экспромты друзей

"Ну, воришка, ты ШАКАЛ-"
Воровал и воровал...

Сергей Бандуровский


Я б, шакалу, так сказала,
Не шали, дружок, не мало,
Да и мало, не шали,
Уж со всеми, ты дружи!

Светлана Сёмина 


Воровать конечно плохо.
Не понял шакал-дуреха,
Что расплата ждет его.
Не упустит лев своего!!!

Алевтина Мацонко


А ШАКАЛ всё слушал, слушал,
Да льва мясо кушал, кушал...

Алексей Филиппов 9


Не дружи с шакалами...,
ворами бывалыми...

Бобрякова Елена 



Этот страшненький старый шакал
у сильного льва мясо украл.
Знаю, номер этот не пройдет,
и лев на части его порвет.

Ольга Соколовская 69


не люблю шакалов я
ни в природе, ни в жизни
лучше мз волков друзья
чем шакалов грызни

Владимир Гельм


Фото в профиль и с анфаса, -
А всего-то: стибрил мяса.

. Ольга Васильевна Савченко


Лев шакала обругал,
а затем его сожрал! :)))

Владимир Белик


Мне понравился стишок!
Так ругал,но не прогнал,
Может друга он искал?
Но шакал...

Интересно написали,
Мысли мудрые слагали!

Людмила Делий


Зря ты лев его ругал,
Ведь на то он и шакал.
На охоту не прогнать,
Любит только воровать.

Галина Фехретдинова Мохова 2


 Б раво всем кто как шакал
Р астащил, украл, угнал...
А вторучку и пенал
В зял себе, что пожелал
О лигарх он - капитал!

Люциан Величко


Ах, какой нахал шакал!
взял и леву обожрал!
в общем наш шакал припух
ну а лева, он лопух!

Владимир Соколов 13


У шакала злой оскал.
Он еду весь день искал.
А еда-то — вот ведь жалость —
Вся куда-то разбежалась.

Светлана Гришкова


а мы уйдём на запад...
как можем мы понять
когда единства надо
шакалы не хотят...

Слава-Блудный Сын


Чтобы сытно очень жить,
мясо нужно сторожить...

Забава Путяшная


Поделом шакалу досталось -
Ничего у него не осталось !
Буйным , грозным вдруг стал шакал ,
В лес от горя , бедняга сбежал !

Людмила Абсатарова 


 Очень хитрый зверь шакал
Говорят, большой нахал!

Агния Андреева


Безобразник ты шакал-
Со стола мясо украл.
От обжорства заикал-
Просто плут ты и нахал...

Валентина Болдина


Добрый был однако лев,
Вдруг к воришке подобрев!

Геннадий Смирнов 2   


Скушал лев того шакала.
Вот и нет уже нахала!

Валерий Экс


Рецензии
Забавная подборка, и наша тут переписка.
Смеюсь :))))))))

Ольга Васильевна Савченко   15.02.2021 12:57     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за забавный отклик

Забава Путяшная   15.02.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.