И белый снег...

И белый снег, неспешно и привычно
Летит сквозь свет, летит к своей земле,
И в этом устрашающем величьи
Засыплет он всего живого след.

Засыплет он тропинки и дорожки,
Засыплет он окурки и дома,
Покроет день вчерашний белой толщей
И красотой своей сведет с ума.


Рецензии