330. Звезда надежды!

Как же больно, жить с раной на сердце!
Невозможно её залечить!
Эта рана сынок, кровоточит,
Эта рана сыночек болит!

Мой ты АНГЕЛ, кровинка родная!
Твоя погасла в небе звезда!
Погасили все в жизни надежды!
Разлучили с тобой навсегда!

Я нашла тебе в небе звезду,
Она будет сыночек твоя,
Я смотрю на неё каждый вечер,
Она светит надежда моя!

Покидает мир человек,
Его гаснет в небе звезда...
Твоя тоже сыночек погасла,
Звезда счастья, любви и добра!

Мой сыночек,мой АНГЕЛ небесный!
Пусть надежды сияет звезда!
Этот лучик пусть греет мне душу!
Этот лучик, пусть светит всегда!

Звезды гаснут, дети уходят...
Безвозвратно, в мир светлый, святой.
Сколько боли и сколько страданий,
Нам начертано страшной судьбой!

       17.11.2020.


Рецензии