Год Обезьяны-2

Сэры и сэруньи, господа!
Старый год кончается –
Новому: «Ура!»
С Овечкой попрощаемся,
С Мартышкой повстречаемся,
Попробуем дружить,
Кто получше, кто похуже
Дальше будем жить.
От получки, до получки
Кошелёчки нервно мучить,
Удивляясь, что финансы
Всякий раз поют романсы!
29.12.2003г.


Рецензии