закрутило занесло тугое бремя

Закрутило занесло тугое бремя
Время-ветер набирает полный ход
Претворяя в жизни юности стремления
Без оглядки марафон бежим вперед

Остановки пропускаем без заправки
Потихоньку раскрутились гайки-чувств
Кто-то сверху намекает «подзарядка»
Но с дистанции уже не повернуть

Мы боимся, миллиард поддельных стартов
Сотни ложных, неоправданных дорог
Но бежим покуда носят силы в пятках
Не подумав, что не в спешке - весь исход

Нам с трибун кричат непрошеные фразы
С высоты видна финала полоса
Развернись, сломай систему всю и сразу
Пыль осядет - правдой вспыхнут небеса

Позади остались чудные мгновенья
В поворотах затерялись блики чувств
Настоящие дождутся без сомнения
Лишь осталось против шерсти повернуть


Рецензии