Болячки временны...

Болезни  землю  атакуют,
Нам  передышки  нет  от  них...
Лекарства  -  яд,  и  те  воруют,
А  в  мире  -  вирусы  одни.

То  здесь,  то  там  люмбаго  схватит...
Не  пощадит  болячка  нас,
Привяжет  подлая  к  кровати,
Пройтись  по  комнате  не  даст.

А  тут  ещё  коронавирус
Покоя  людям  не  даёт  -
Скосить  две  трети  части  мира,
Сжечь,  как  сорняк,  земли   народ.

Вокруг  5джи  наставят  вышки  -
Макроволновки  -  сжечь  тела,
Убрать  с  земли  людей  излишки...
Злых  духов  власть  с  ума  свела.

Ради  прибытка  коммерсанты,
Ненужным  хламом  мир  забив,
Плохого  качества  -  товаром,
Всю  землю  в  свалку  превратив.

У  жадности  -  кто  в  теме  -  знают,
Есть  две  близняшки,  две  сестры,
Одна  зовётся  и  другая:
"Давай",  "Давай"  -  всё  мало  им.

Не  скажут  оные:  "Довольно!"
Их  ненасытен  алчный  глаз.
Богатств  несметно  в  граде  стольном,
Пуст  кошелёк  у   низших  каст.

Всё  по  местам  Господь  расставит,
Всех  нас  рассудит  по  делам.
Царём  земли  Христа  поставит,
Отставку  даст  всем  бандюгАм.

На  небе  Сущий  молвит  слово,
Вся  в  миг  изменится  земля,
Во  всех  краях  Бог  Иегова
Изменит  сущность  бытия.

Дракона  дьявола  не  станет.
Никто  не  будет  враждовать.
Будут  научены  земляне
Беречь  свою  планету  Мать!
_____________________________________
Притчи  30 : 15  (У  ненасытимости  есть две  дочери:
 "давай".  "давай"  -  которые  не  скажут: "Довольно!"

1 Коринфянам 15 : 51 - 57 (Говорю  вам  тайну:  не  все
                мы  умрём,  но  все  изменимся
            друг,  во  мгновение  ока, при  последней  трубе,
    ибо  вострубит,  и  мёртвые  воскреснут  нетленными,
    а  мы  изменимся...)

Откровение  20 : 1-5 (Будет схвачен дракон,  древний
                змий  и  заключён в бездну,  начнётся
                первое  воскресение)
                при  последней  трубе 


Рецензии