Сон его

Он лежит на столе операционном
В военный госпиталь его привезли
После стычки с одноклассниками
Ему пластика нужна, на часть тела
После нанесенного увечья
 
Он в ожидании врача и операции
Его Дух спокоен
Его Тело ровно дышит
Напряжения отсутствует везде

Врач дает ему заснуть на время операции
Он засыпает спустя несколько минут,
И видит сон один, длинною в жизнь земную

Глаза закрыты
Покой сменил дыхание его
Душа предстала в огненном пространстве

Она стоит на краю скалы
Без страха смотрит панораму взором
Наблюдает за всем,
Что проносится перед ним

Удивления нет ни в чем
Все ему довольно-таки знакомо:
Извержения Вулканов
Реки Лавы
Шаровые Огненные молнии везде и всюду
Потоки Огненной воды как Бескрайний Океан!

Вихри, Смерчи, Ураганы, Торнадо -
Все идет с Огнем внутри!
Движения эти есть разновидности его Стихий!

Наступает таинство везде
Тишиной заполняется это место
Он стоит бездыханно,
Смотрит на поток Огня где-то вдалеке

Спустя секунду -
Поток обволакивает всего его со всех сторон
Пронизывая изнутри спиралями своими
Он стоит и терпеливо ждет окончания момента

Прошло еще немного и наступило
Безпредельное спокойствие
Во всех местах, углах, дальних берегах
Данного пространства

Он отрывается от тверди, где стоит
Поток Торнадо поднимает
Его к звезде на Небе том

Спустя совсем чуть-чуть
Он просыпается в палате,
Послеоперационной
Рядом врач, Любящая Мать

Он все понял,
Что с ним произошло тогда...
В той палате...

Спустя года,
Он вспомнит это...
Будучи уже готовым...
Принять Всё и Сразу!

(29 марта 23:50)


Рецензии