Расцвела всем на радость в саду

Расцвела всем на радость в саду
Роза красная солнцем согрета.
Отражая весны красоту
То в любовь то в надежду одета.
Говорят и поют  лепестки.
О семейной идилии, ласки
Не  сломайте её коготки
И души не меняйте окраски.
Вы полейте её добротой
И не дайте завянуть  в обиде.
Ведь под чистой прозрачной водой
Её цвет излучает флюиды


Рецензии