16. Всем, кто прочёл до конца и не соскучился

   СПАСИБО!

Все замечания и правки, прошу вносить только в свой текст.
   
   ЭТО МОЯ КНИГА!

Автор просит его не беспокоить по таким пустякам.
и не гарантирует абсолютной правдивости изложенных фактов биографии.

Единственно достоверный факт, состоит лишь в том,
что эта книга начата 27 августа 1956 года

и  ещё не закончена.
 
  Во мне ещё продолжает жить маленькая серьёзная девочка…
и  она мечтает, что когда-нибудь в её жизни настанет 
 
   ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!


Рецензии