Самое главное- это здоровье

Самое главное- это здоровье!
Да, я пишу счас банальные вещи.
Вот, говорят, молоко пей коровье
И не волнуйся- бывает похлеще.

Нет аппетита, почти голодаю,
Скучно, безлюдно, в пустой тишине.
Ну и зачем две недели страдаю?!
Хоть помолитесь и Вы обо мне.


Рецензии