Как Ярославна плакала...

Я в Вечности Безмолвия
Свой след уже оставила.
Пускай меня позорили,
Но я любить заставила
Себя, друзей и недругов
По правилам игры.
Пусть обо мне злословили
Те судьи, из толпы.
Сквозь строй прошла я палочный,
Но выдержала порку.
Как Ярославна плакала,
Да что в том плаче толку?
Озябшая, поникшая,
На Солнышке согрелась.
И, словно оперилась,
Влюбиться захотелось.
Слагаю оды солнышку
И гимн пою Творцу,
Молю о светлом будущем,
Спокойствии молю.
И отправляю в Вечность
Послание любви,
Согласия и мира,
И радужной зари.
Молю о светлом братстве,
О свете и тепле,
О счастии блаженном
На матушке -Земле.

              20.09.1996 г.


Рецензии