Растёт Кирилл

Проснувшись утром, ты глядишь на это чудо,
И удивляешься, взялось оно откуда,
В газах сверкают озорные искры,
И бегает он быстро-быстро,
За ним следить не успеваешь,
Но ты глядишь и понимаешь…

     Растёт Кирилл,
     Улыбки всем вокруг он дарит,
     Растёт Кирилл,
     Растёт как тесто на опаре,
     Растёт Кирилл,
     Такой красивый и послушный,
     Растёт Кирилл,
     И не бывает ему скучно...

И в гости его радостно встречают,
И все вокруг в нём души не чают,
А он не только скорый и мобильный,
А очень-очень, сильный-сильный,
Когда тебя он обнимает,
Как будто душу выжимает…

     Растёт Кирилл,
     Улыбки всем вокруг он дарит,
     Растёт Кирилл,
     Растёт как тесто на опаре,
     Растёт Кирилл,
     Такой красивый и послушный,
     Растёт Кирилл,
     И не бывает ему скучно...

И с каждым днём становится всё старше,
И предками командует как маршал,
Ведь для него не жалко ничего,
Всё для него лишь одного,
Родители послушайте пирата,
Купите ему брата, брата...

     Растёт Кирилл,
     Улыбки всем вокруг он дарит,
     Растёт Кирилл,
     Растёт как тесто на опаре,
     Растёт ОДИН,
     Такой упрямый, непослушный,
     Растёт Кирилл,
     И брату с ним не будет скучно...
     Или сестре...
     Растёт Кирилл…


Рецензии